Madde Comunicação
Agência de Comunicação

SANGIOVESE

Majestosos sabores italianos

NA MADDE ADORAMOS O DIGITAL

O desafio

Se vai abrir um restaurante, a Madde oferece-lhe o menu completo! Precisa de um website? Nós fazemos. Brindes e flyers? Nós tratamos. Assessoria de imprensa? Nós asseguramos. Um evento de inauguração? Nós organizamos!
Não somos mestres de culinária, mas sabemos qual é a lista de ingredientes para fazer um projeto de sucesso. O Sangiovese – restaurante italiano em Lisboa – provou a receita da Madde e solicitou-nos vários pedidos. O primeiro foi um website.

A página web de um restaurante funciona como cartão de visita do seu serviço. É um abrir de portas aos pratos que compõem a ementa, ao espaço e à história que inspirou o conceito do projeto. Serve também para dar a conhecer as pessoas que todos os dias colocam a «mão na massa» – em busca de um serviço cinco estrelas – e para potenciar o número clientes de através de um sistema de reservas imediato.

A Madde fez sair do forno o website do Sangiovese htpp://sangiovese.pt, apostando num design responsive (adaptado a todos os dispositivos, incluindo os móveis) e num layout em que os pratos do restaurante são os elementos em grande destaque (os «olhos também comem» não é verdade?).

Propomos um brinde?

A comunicação pode assumir várias formas. Que tal um salva-gotas? Esta foi a sugestão de brinde que a Madde propôs ao Sangiovese para surpreender os convidados no dia da inauguração do restaurante. Um salva-gotas acompanhado de um flyer, inspirado nas cores do website e com a informação mais importante sobre o estabelecimento (tipo de gastronomia; produtos em destaque e especialidades; horário de funcionamento; acessos e localização; redes sociais).

O pulo para as redes sociais

As atenções estão cada vez mais viradas para as redes sociais. É lá que as marcas têm que estar. O Sangiovese não foi exceção. A Madde assumiu a gestão das suas páginas de Facebook e Instagram e pôs os seus seguidores a «rir e chorar por mais» com as imagens deliciosas dos pratos do restaurante. Mnham mnham!

A chegada do grande dia

O nascimento de um novo projeto dá-se verdadeiramente no momento da inauguração. É «o grande dia», como se costuma dizer. E tudo tem que estar perfeito, diz a Madde. Estendemos a passadeira vermelha na inauguração do Sangiovese et voilá! O evento correu às mil maravilhas. Da elaboração dos convites ao contacto com os media e entidades oficiais. Da reportagem fotográfica à receção dos convidados.
Dias depois, o Sangiovese era notícia na Sábado, NiT, Time Out e Evasões.

Assim se prepara a abertura de um restaurante: com a Madde!

Escreva-nos

Apresente-nos um desafio.

Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

Sua mensagem foi enviada. Iremos entrar em contacto com você em breve!